您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

中国法学会调研组到诸城法院调研

来源:   发布时间: 2018年07月19日

    7月18日上午,中国法学会会员部副主任崔秀娟、中国法学会机关党委宣传处调研员耿谦、中国法学会会员部会员处副处长李刚,山东省法学会综合部主任姜法清,潍坊市委政法委副书记、法学会会长秦景岗等一行5人到诸城法院调研诉讼服务中心建设工作,诸城市委副书记孙吉海,诸城法院党组书记、院长韩旭东陪同调研。

    调研组先后到诉讼服务中心、人民调解室和速裁庭进行了实地调研,沿途听取了诸城法院“分调裁”工作情况汇报,并在调解室与人民调解员进行了深入交流,对诸城法院搭建诉讼服务新平台、快速化解矛盾纠纷的做法给予了充分肯定。

关闭
版权所有:潍坊市诸城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省诸城市兴华东路5号 电话:0536-6213162 邮编:262200