您当前所在位置:首页 > 细览页
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

潍坊市人大常委会副主任花兆贤来诸城法院调研

来源:   发布时间: 2014年06月06日

  

  

  

  

  

  5月22日,潍坊市人大常委会副主任、内司委主任委员花兆贤在潍坊市中级法院党组成员、副院长卢卫国等陪同下,到诸城法院调研审判监督工作。诸城市委书记、市人大常委会主任陈汝孝,诸城市人大常委会党组书记、第一副主任李宁,诸城市人大常委会党组副书记王洪伟,诸城法院党组书记、院长王学功陪同调研。

  花兆贤副主任一行实地查看了诸城法院诉讼服务中心、审判监督管理控制中心,现场观看了审判监督管理工作专题片,并组织法院、检察院、信访局、司法局等相关部门人员进行了座谈。

关闭
版权所有:潍坊市诸城市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省诸城市兴华东路5号 电话:0536-6213162 邮编:262200